Carvalho Gomes Advogados | Direito Imobiliário | Curitiba

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O endereço do nosso site é: https://carvalhogomes.adv.br. Conheça a nossa identidade corporativa acessando a seguinte página: Quem somos? E, adiante, a nossa política de privacidade e segurança.

Informações iniciais

A CARVALHO GOMES ADVOGADOS é uma sociedade de Advogados devidamente inscrita na OAB/PR sob o n. 2.520. Adiante denominada apenas como “CARVALHO GOMES ADVOGADOS”. O nosso endereço profissional situa-se à Rua Fagundes Varela, n. 421, Fagundes Varela, Curitiba-PR, CEP 82520-040. Telefone para contato: (41) 3015-5569. Esta política de privacidade serve-se a informá-lo (usuário) acerca do uso que pode ser feito de seus dados (coleta e tratamento dados pessoais através deste website).

O usuário deve ler com atenção este documento, que foi redigido de forma clara e simples para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende autorizar o tratamento dos seus dados pessoais pela CARVALHO GOMES ADVOGADOS.

Assim, o usuário – titular de seus dados – garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do descumprimento de tal obrigação.

Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor envie-nos um e-mail para marketing@carvalhogomes.adv.br

Quais são os princípios da política de privacidade?

Esta política de privacidade baseia-se nos princípios e diretrizes estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, n.º 13.709/18, nomeadamente:

  • O respeito à privacidade e a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  • A Minimização dos dados:
  • apenas as informações estritamente necessárias devem ser coletadas;
  • Transparência, Licitude e Lealdade:
  • todos os dados coletados e tratados são devidamente enquadrados nas bases legais do art. 7º da LGPD, como o consentimento, execução de contrato ou legítimo interesse;
  • Integridade e Confidencialidade:
  • são adotados os meios de segurança da informação necessários a prevenir a perda, destruição, danificação ou o tratamento não autorizado ou ilegal dos dados, além de medidas técnicas organizacionais, processos definidos e conscientização interna;
  • Respeito aos direitos do Titular dos Dados:
  • os titulares têm uma série de direitos que devem ser resguardados, como o de obter uma versão de seus dados sob controle da empresa, tê-los excluídos ou torná-los anônimos mediante a retirada do consentimento.

Qual é a abrangência da Política de Privacidade?

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados em decorrência das atividades econômicas desempenhadas pela CARVALHO GOMES ADVOGADOS em suas operações, bem como através do site http://carvalhogomes.adv.br.

Sobre o tratamento de dados

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais coletados pela CARVALHO GOMES ADVOGADOS, através do Website e da contratação dos serviços que ofertamos.

No primeiro caso, nos “formulários” são coletadas informações como nome, número de telefone, e-mail etc., com o único e exclusivo fim de identificação do usuário e de suas necessidades a fim de atendê-lo da melhor forma possível. Caso você não queira que a CARVALHO GOMES ADVOGADOS utilize seus Dados Pessoais da forma descrita na presente Política, pedimos que nos comunique seu desejo através do e-mail: marketing@carvalhogomes.adv.br.

Na segunda situação, serão solicitados dados pessoais para a confecção do contrato de prestação de serviços, procuração e demais atividades decorrentes do serviço contratado, os quais têm natureza sigilosa e não serão divulgados ou utilizados para fins diversos daqueles para os quais foram solicitados.

Finalmente, salienta-se que todas as informações serão coletadas de acordo com as bases legais previstas na LGPD (execução de contrato, legítimo interesse ou consentimento, por exemplo), com as respectivas finalidades devidamente previamente especificadas, as quais, uma vez esgotadas, ensejarão à exclusão e/ou devolução dos dados aos titulares, salvo em casos específicos.

A CARVALHO GOMES ADVOGADOS não divulga a quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso ou da Lei, poderá ser requerido à sociedade disponibilizar as informações pessoais que estiverem armazenadas. A CARVALHO GOMES ADVOGADOS, porém, se compromete a revelar as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

Quais são os Direitos dos titulares?

Em qualquer momento, enquanto a CARVALHO GOMES ADVOGADOS possuir ou processar os dados pessoais coletados, todos os titulares podem, em qualquer momento, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre seus dados;
  • Direito de Retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido – pode pedir que os dados que temos a seu respeito sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à limitação de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados e que eles sejam transferidos para outra organização;
  • Direito de oposição – direito de se opor a certos tipos de processamento;
  • Direito de se opor ao tratamento individual automatizado, incluindo a definição de perfil.

Os direitos acima poderão ser exercidos pelo usuário titular de dados tratados pela Sociedade através do endereço de e-mail: marketing@carvalhogomes.adv.br.

Medidas de Proteção dos Dados Pessoais

A CARVALHO GOMES ADVOGADOS aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, conscientização e treinamento da equipe interna, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com parceiros e prestadores de serviços.

Uso de Cookies

A CARVALHO GOMES ADVOGADOS se utiliza de cookies para melhorar e personalizar a experiência do usuário. Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário

Alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado. Esses dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.

Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para fazermos a gestão de tráfego do nossos site e identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

A maioria dos navegadores permite que você gerencie os cookies (aceite, recuse, exclua ou bloqueie o uso do cookie). Ao recusar os cookies utilizados em nosso website, a sua experiência de navegação poderá ser comprometida.

A seguir listamos a página de ajuda dos principais navegadores e ferramentas de terceiros:

Google Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Mozilla FireFox – https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

Microsoft Edge – https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

Google Analytics: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Facebookhttps://pt-br.facebook.com/msqrd/privacy

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, o CARVALHO GOMES ADVOGADOS atualizará esta Política de Privacidade sempre que for necessário para dar cumprimento as determinações legais ou tecnológicas.

Quaisquer alterações serão divulgadas nesta mesma página online, pelo que recomendamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Contatos e Esclarecimentos de Dúvidas

Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, poderá contatar-nos através do endereço de e-mail: atendimento@carvalhogomes.adv.br.

Política atualizada em: 29 de dezembro de 2020.